Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Eis Zauber von Diamant | 200 g |
Karamellsirup | 2 EL |
Milch | 350 ml |
weiche Karamellbonbons | 1 Handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Milch zusammen mit dem Eis Zauber in eine ausreichend grosse Schรผssel geben und ca. 1min. mit dem Mixer auf niedriger Stufe verrรผhren. Dann auf hรถchster Stufe nochmal 2Min. cremig schlagen. Wรคhrend dieser Zeit den Sirup zugeben.
2.Die Karamellbonbons auswickeln und in kleine Wรผrfel schneiden. Diese unter die cremige Masse rรผhren und portionsweise auf gefriergeeignete, verschliessbare Behรคlter verteilen.
3.In den Gefrierschrank stellen und mind. 5-8Std. durchfrieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โDessert - Cremiges Karamelleis ohne Eismaschineโ