1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Cremiges Karamelleis ohne Eismaschine

Dessert - Cremiges Karamelleis ohne Eismaschine

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eis Zauber von Diamant200 g
Karamellsirup2 EL
Milch350 ml
weiche Karamellbonbons1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Milch zusammen mit dem Eis Zauber in eine ausreichend grosse Schüssel geben und ca. 1min. mit dem Mixer auf niedriger Stufe verrühren. Dann auf höchster Stufe nochmal 2Min. cremig schlagen. Während dieser Zeit den Sirup zugeben.

    2.Die Karamellbonbons auswickeln und in kleine Würfel schneiden. Diese unter die cremige Masse rühren und portionsweise auf gefriergeeignete, verschliessbare Behälter verteilen.

    3.In den Gefrierschrank stellen und mind. 5-8Std. durchfrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Cremiges Karamelleis ohne Eismaschine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich