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Gulasch nach Brauhausart

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Gulaschfleisch1 kg
ร–l3 EL
Senf2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Zwiebel2 Stรผck
Karotten2 Stรผck
Knoblauch3 Zehen
Bier1 Flasche
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)1 Liter
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
nach Geschmack
SoรŸenbinder etwas
Crรจme fraรฎche etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch in einer tiefen Pfanne anbraten bis es Farbe bekommt und die Flรผssigkeit weg ist. Danach Zwiebelwรผrfel, Karottenwรผrfel und die Knoblauchzehen (im Ganzen) zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Den Senf und das Tomatenmark unterrรผhren und ebenfalls etwas mit anbraten lassen bevor es mit Bier aufgegossen wird. Nachdem das Bier etwas eingekocht ist die Fleisch

    2.brรผhe dazu geben und das ganze ca. 1 Stunde klein vor sich hinkรถcheln lassen. Nach Geschmack mit Pfeffer abschmecken und die SoรŸe etwas binden. Ein Tupfer Cremefraiche ist nicht nur fรผrs Auge schรถn sondern rundet das Ganze ab. Dazu gibt es bei mir breite Bandnudeln.

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    Rezept von Baisi1511
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