Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gulaschfleisch | 1 kg |
Öl | 3 EL |
Senf | 2 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Zwiebel | 2 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Knoblauch | 3 Zehen |
Bier | 1 Flasche |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 Liter |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
nach Geschmack | |
---|---|
Soßenbinder | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Fleisch in einer tiefen Pfanne anbraten bis es Farbe bekommt und die Flüssigkeit weg ist. Danach Zwiebelwürfel, Karottenwürfel und die Knoblauchzehen (im Ganzen) zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Den Senf und das Tomatenmark unterrühren und ebenfalls etwas mit anbraten lassen bevor es mit Bier aufgegossen wird. Nachdem das Bier etwas eingekocht ist die Fleisch
2.brühe dazu geben und das ganze ca. 1 Stunde klein vor sich hinköcheln lassen. Nach Geschmack mit Pfeffer abschmecken und die Soße etwas binden. Ein Tupfer Cremefraiche ist nicht nur fürs Auge schön sondern rundet das Ganze ab. Dazu gibt es bei mir breite Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Gulasch nach Brauhausart“