Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Gulaschfleisch | 1 kg |
รl | 3 EL |
Senf | 2 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Karotten | 2 Stรผck |
Knoblauch | 3 Zehen |
Bier | 1 Flasche |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 1 Liter |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
nach Geschmack | |
---|---|
Soรenbinder | etwas |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Fleisch in einer tiefen Pfanne anbraten bis es Farbe bekommt und die Flรผssigkeit weg ist. Danach Zwiebelwรผrfel, Karottenwรผrfel und die Knoblauchzehen (im Ganzen) zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Den Senf und das Tomatenmark unterrรผhren und ebenfalls etwas mit anbraten lassen bevor es mit Bier aufgegossen wird. Nachdem das Bier etwas eingekocht ist die Fleisch
2.brรผhe dazu geben und das ganze ca. 1 Stunde klein vor sich hinkรถcheln lassen. Nach Geschmack mit Pfeffer abschmecken und die Soรe etwas binden. Ein Tupfer Cremefraiche ist nicht nur fรผrs Auge schรถn sondern rundet das Ganze ab. Dazu gibt es bei mir breite Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu โGulasch nach Brauhausartโ