1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenbrötchen

Krabbenbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fangfrische Krabben ( ungeschält / hier: auf Föhr / 2011 / 3-4 € / 500 g )500 g
mini Baguette ( alternativ: Brötchen )2
Joghurt-Salat Creme ( hier: von Thomy /alternativ: Miracel Wip) etwas
evtl. 2 Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krabben sorgfältig pulen ( pulen bedeutet: abschälen, entfernen oder lösen ) Kopf und Hinterteil der Krabbe werden jeweils zwischen zwei Finger genommen, der Panzer wird in der Mitte geknickt und mit einer Drehbewegung zu beiden Seiten abgezogen. Von 500 g Nordseegarnelen bleibt etwa 1/3 Krabbenfleisch übrig. Baguette evtl. mit Salatblatt belegen, andere Hälfte gut mit Jogurt-Salat Creme bestreichen und reichlich Krabbenfleisch auf das Salatblatt legen. Baguette zudrücken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbenbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich