Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Krabben frisch mit Schale | 500 g |
Vollkornbrot | 4 Sch. |
Eier | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Krabben sorgfรคltig pulen. Kopf und Hinterteil der Krabbe werden jeweils zwischen zwei Finger genommen, der Panzer wird in der Mitte geknickt und mit einer Drehbewegung zu beiden Seiten abgezogen. Von 500 g Nordseegarnelen bleibt etwa 1/3 Krabbenfleisch รผbrig. Vollkornbrot mit Butter bestreichen und jeweils 2 Scheiben mit der Hรคlfte des Krabbenfleischs belegen. Spiegeleier braten, salzen, auf die Krabben legen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKrabben-Brotโ