1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben-Brot

Krabben-Brot

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben frisch mit Schale500 g
Vollkornbrot4 Sch.
Eier4 Stk.
Salz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Krabben sorgfältig pulen. Kopf und Hinterteil der Krabbe werden jeweils zwischen zwei Finger genommen, der Panzer wird in der Mitte geknickt und mit einer Drehbewegung zu beiden Seiten abgezogen. Von 500 g Nordseegarnelen bleibt etwa 1/3 Krabbenfleisch übrig. Vollkornbrot mit Butter bestreichen und jeweils 2 Scheiben mit der Hälfte des Krabbenfleischs belegen. Spiegeleier braten, salzen, auf die Krabben legen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich