Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill | 1 Bund |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Krabben | 400 Gramm |
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
Butter | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dil waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.4 Dillfähnchen zum Garnieren übriglassen.Den Rest fein hacken.Eine Hälfte einer Zitrone auspressen,die Zweite in Spalte schneiden.Die Krabben mit dem gehackten Dill und dem Zitronensaft vermischen.Das Vollkornbrot mit Butter bestreifen und das Krabbenfleisch darauf verteilen.Das Krabbenbrot auf Teller anrichten und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Büsumer Krabbenbrot“