Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone frisch | 1 |
Dill frisch | 1 Bund |
Margarine | 60 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Nordseekrabben | 50 g |
Forellen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1788 (427)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett43,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1788 (427)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett43,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zitrone halbieren, eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen. Fähnchen von den Dillstielen zupfen und grob hacken. Zitronensaft, Dill und 50 g Margarine cremig rühren und kräftig abschmecken.
2.Toast in kleine Würfel schneiden. Restliche Margarine erhitzen, die Toastbrotwürfel darin bei kleiner Hitze goldbraun braten. Die Toastbrotwürfel auskühlen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Forellen kalt abwaschen und abtupfen. Nordseekrabben und Toastbrotwürfel unter die Margarinecreme heben und auf die Innenseiten der Forellen verteilen. Jeweils eine Forelle in einem Fischbräter für den Grill klemmen und ca. 15 Min, grillen, dabei einmal wenden.
4.Forelle mit je 1 Zitronenscheibe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Gefüllte Forelle mit Krabben“