Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | ½ |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 8 |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
öl | 2 EL |
Thunfisch | 1 Dose |
Kapern | 1 EL |
Sardellenfilets | 2 |
Mayonnaise | 4 EL |
Toastbrot | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gurke waschen, putzen und in scheiben, Tomaten in Streifen schneiden. Hähnchenbrust kalt abbrausen, trockentupfen, waagerecht halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets auf beiden Seiten je 3 Minuten braten.
2.Thunfisch abtropfen lassen, mit Kapern und Sardellenfilets hacken.
3.Toastbrotscheiben halbieren, 4 Hälften mit der Thunfischpaste bestreichen. Hähnchenbrust, Tomaten und Gurke darauf verteilen. Restliche Brotscheiben darauf legen, fest andrücken und diagonal durchschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Tramezzini“