Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Eier,400g Hähnchenfilets,30g Ingwer,2EL.Limettensaft, | etwas |
200g.Kirschtomaten,125g. Champions,150g.Rauke,50g. | etwas |
Walnusshälften,4 EL.Öl,Salz,Pfeffer,Zucker,4 El.Weinessig, | etwas |
150g.Feldsalat. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier ca.8 Minuten hart kochen.Kalt abspülen,pellen und achteln.Filets in Scheiben schneiden. Ingwer hacken,mit Limettensaft verrühren.Hähnchen damit marinieren.Tomaten halbieren,Champions in Scheiben schneiden,Rauke in mundgerechte Stücke zupfen.Walnüsse hacken,mit Essig und 4 EL. Öl verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. Hähnchen aufrollen und mit Holzspießchen fesrstecken.In 1-2 EL.Öl braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Bratensatz mit Marinade ablöschen,von der Herdplatte ziehen.Salat und Hähnchenröllchen anrichten,mit Marinade beträufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Warme Hähnchenbrust“