1. Home
  2. Rezept
  3. Warme Hähnchenbrust

Warme Hähnchenbrust

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
4 Eier,400g Hähnchenfilets,30g Ingwer,2EL.Limettensaft, etwas
200g.Kirschtomaten,125g. Champions,150g.Rauke,50g. etwas
Walnusshälften,4 EL.Öl,Salz,Pfeffer,Zucker,4 El.Weinessig, etwas
150g.Feldsalat. etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier ca.8 Minuten hart kochen.Kalt abspĂĽlen,pellen und achteln.Filets in Scheiben schneiden. Ingwer hacken,mit Limettensaft verrĂĽhren.Hähnchen damit marinieren.Tomaten halbieren,Champions in Scheiben schneiden,Rauke in mundgerechte StĂĽcke zupfen.WalnĂĽsse hacken,mit Essig und 4 EL. Ă–l verrĂĽhren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker wĂĽrzen. Hähnchen aufrollen und mit HolzspieĂźchen fesrstecken.In 1-2 EL.Ă–l braten.Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.Bratensatz mit Marinade ablöschen,von der Herdplatte ziehen.Salat und Hähnchenröllchen anrichten,mit Marinade beträufeln und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Warme Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich