Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fangfrische Krabben ( ungeschält / hier: auf Föhr ) | 500 g |
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krabben sorgfältig pulen ( pulen bedeutet: abschälen, entfernen oder lösen ) Kopf und Hinterteil der Krabbe werden jeweils zwischen zwei Finger genommen, der Panzer wird in der Mitte geknickt und mit einer Drehbewegung zu beiden Seiten abgezogen. Von 500 g Nordseegarnelen bleibt etwa 1/3 Krabbenfleisch übrig. Vollkornbrot mit Butter bestreichen und jeweils 2 Scheiben mit der Hälfte des Krabbenfleischs belegen. Spiegeleier braten, salzen, auf die Krabben legen und servieren.
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vom
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