Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
fangfrische Krabben ( ungeschรคlt / hier: auf Fรถhr ) | 500 g |
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krabben sorgfรคltig pulen ( pulen bedeutet: abschรคlen, entfernen oder lรถsen ) Kopf und Hinterteil der Krabbe werden jeweils zwischen zwei Finger genommen, der Panzer wird in der Mitte geknickt und mit einer Drehbewegung zu beiden Seiten abgezogen. Von 500 g Nordseegarnelen bleibt etwa 1/3 Krabbenfleisch รผbrig. Vollkornbrot mit Butter bestreichen und jeweils 2 Scheiben mit der Hรคlfte des Krabbenfleischs belegen. Spiegeleier braten, salzen, auf die Krabben legen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โKrabbenbrot mit Spiegeleiโ