Zutaten fĂźr 9 Personen
Zutaten fĂźr 9 Personen
in flachen Aufschnitt-Scheiben: | |
---|---|
Mortadella, zum Ausstechen / Farbe: hellrosa | 3 Scheiben |
Goudakäse, zum Ausstechen / Farbe: hellgelb | 3 Scheiben |
Gurke frisch, zum Ausstechen / Farbe: hellgrĂźn | 9 Scheiben |
Pumpernickel oder Schwarzbrot / Farbe: Schwarz | 3 Scheiben |
Radieschen, zu dekorativen Kronen geschnitzt | 9 StĂźck |
zum Fixieren: | |
---|---|
Sahnemeerrettich oder aus der Tube / Farbe: weiĂ | 3 EL |
TomatenpĂźree oder aus der Tube / Farbe: rot | 3 EL |
Alternativ gehen auch andere Beläge, z. B.: | |
---|---|
Rotwurst, Salami, Wurstpastete, Aspikaufschnitt, usw. | etwas |
Cheddarkäse, Mozarellascheiben, Schinken, usw., | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grĂźn), Rettichscheiben, Rote Beete | etwas |
Topinamburknollen, MĂśhrchen, BeerenfrĂźchte, Silberzwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
EiweiĂ4,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
EiweiĂ4,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Zubereitung:
1.1. Die Radieschen waschen, die Enden abschneiden und zu dekorativen Kronen ausschneiden. 2. Auf einem Brett mit kleinen Ausstechformen [HäppchengrĂśĂe beachten] und nacheinander abwechselnd Wurst Käse, Gurke und Pumpernickel ausstechen. Vorsichtig immer den Inhalt aus der Form lĂśsen, damit nichts abbrĂśckelt. Die kleinen Stapel kann man formgerecht Ăźbereinander tĂźrmen, gegebenenfalls mit einem Partystick fixieren. auf die Spitze kommt immer eine Radieschenkrone, fixiert mit einem Tupfer Meerrettich und TomatenpĂźree.
Zwischenlagerung und Servieren:
2.Kßhl stellen, innerhalb 24 Stunden verbrauchen, sonst sind sie nicht mehr frisch. Servieren zu Partysnacks, im Sommer beim Grillen oder auf der nächsten Feier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu âSpezial Partyhäppchen zu Sylvester - wie Englisches Konfektâ