Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 8 a ca.90g |
Senf | 4El+1Tl |
Zwiebeln | 2 |
Gewรผrzgurken | 4 |
Bacon | 8 scheiben |
รl | 3El |
Gemรผsebrรผhe | 1/2l |
trockener Rotwein | 200ml |
Rosenkohl frisch | 500g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 4El |
Paniermehl | 50g |
dunkler Soรenbinder | 2-3EL |
evtl. Petersilie zum garnieren, | etwas |
Holzspieรe zum feststecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.1. Fleisch waschen, trockentupfen. Mit 2El SWenf bestreichen. 1 Zwiebel schรคlen, halbieren und in streifen schneiden. Gurken lรคngs in je 4 scheiben shcneiden. Je 2 Gurkenscheiben auf jeder Roulade darauflegen. Je 1Scheibe Speck darauflegen. Von der kurzen Seite aufrollen und feststecken.
2.2. 1 Zwiebel schรคlen, grob wรผrfeln. รl in einem Schmortopf erhitzen, Rouladen darin rundherum anbraten. Herausnehmen. Zwiebel im Bratรถl anbraten. Mit Brรผhe und Rotwein ablรถschen. 2El Senf einrรผhren. Rouladen wieder zugeben und zugedeckt ca. 35 Minuten schmoren.
3.3. Rosenkohl putzen und waschen. In kochendem Salzwasser 15-20Minuten garen. Fett schmelzen, Paniermehl darin anrรถsten. Rouladen herausnehmen, warm stellen. Soรe durch ein Sieb streichen, aufkochen und mit Soรenbinder leicht andicken. Mit 1Tl Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.Rosenkohl abgieรen und mit den brรถseln mischen. Rouladen, Rosenkohl und Soรe anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Petersilienbutter geschenkte Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu โKlassische Rinderroulade mit Rosenkohlโ