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Klassische Rinderroulade mit Rosenkohl

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen8 a ca.90g
Senf 4El+1Tl
Zwiebeln 2
Gewรผrzgurken 4
Bacon 8 scheiben
ร–l 3El
Gemรผsebrรผhe 1/2l
trockener Rotwein 200ml
Rosenkohl frisch 500g
Salz, Pfeffer etwas
Butter 4El
Paniermehl 50g
dunkler SoรŸenbinder 2-3EL
evtl. Petersilie zum garnieren, etwas
HolzspieรŸe zum feststecken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1. Fleisch waschen, trockentupfen. Mit 2El SWenf bestreichen. 1 Zwiebel schรคlen, halbieren und in streifen schneiden. Gurken lรคngs in je 4 scheiben shcneiden. Je 2 Gurkenscheiben auf jeder Roulade darauflegen. Je 1Scheibe Speck darauflegen. Von der kurzen Seite aufrollen und feststecken.

  • 2.2. 1 Zwiebel schรคlen, grob wรผrfeln. ร–l in einem Schmortopf erhitzen, Rouladen darin rundherum anbraten. Herausnehmen. Zwiebel im Bratรถl anbraten. Mit Brรผhe und Rotwein ablรถschen. 2El Senf einrรผhren. Rouladen wieder zugeben und zugedeckt ca. 35 Minuten schmoren.

  • 3.3. Rosenkohl putzen und waschen. In kochendem Salzwasser 15-20Minuten garen. Fett schmelzen, Paniermehl darin anrรถsten. Rouladen herausnehmen, warm stellen. SoรŸe durch ein Sieb streichen, aufkochen und mit SoรŸenbinder leicht andicken. Mit 1Tl Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.Rosenkohl abgieรŸen und mit den brรถseln mischen. Rouladen, Rosenkohl und SoรŸe anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Petersilienbutter geschenkte Salzkartoffeln.

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