1. Home
  2. Rezept
  3. Tafelspitz in Vinaigrette

Tafelspitz in Vinaigrette

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tafelspitz gepรถkelt und gekocht500 gr.
Salatkrรคuter1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprikaschote Konserve abgetropft150 gr.
Zwieberinge blangiert1 Stรผck
Balsamico,dunkel etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Gemรผsebrรผhe1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Tafelspitz beim Metzger pรถkeln lassen.Manchmal giebt es ihn auch schon fertig gekocht,sonst in Wasser mit Lorbeerblatt ,Zwiebel und Pfefferkรถrner kรถcheln, nicht zu weich, im Sud kalt werden lassen. Dann in dรผnne Scheiben schneiden (am besten mit der Aufschnittmaschine). Die Zwiebelringe in der Gemรผsebrรผhe (kann lรถsliche sein) blangieren,abkรผhlen lassen.Paprika ,am besten gegrillter aus dem Glas,in Streifchen schneiden.Nun die Gewรผrze,den Paprika zu den Zwiebelringen in die Brรผhe geben Essig und ร–l dazu und pikant abschmecken.Die Tafelspitzscheiben in die Vinaigrette einlegen (das Fleisch soll bedeckt sein) und รผber Nacht zeihen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTafelspitz in Vinaigretteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich