Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemüse | |
---|---|
Wirsingkohl frisch | ½ |
Zwiebel | 2 |
Paprika rot | 1 |
Rinderbrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Hack | |
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Rinderhack | 600 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Senf | 1 TL |
Zimt | 1 Prise |
Brösel | |
---|---|
Paniermehl | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Parmesan frisch gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kohl in feine Streifen schneiden, mit Zwiebelringen und Paprikastücken mischen und leicht salzen.
2.Alle Zutaten fürs Hack mit den Händen verkneten. Rund Auflaufform bereitstellen und aus dem Hack vier Fladen formen die genau hineinpassen. Am besten mit Paniermehl auf Klarsichtfolie ausrollen, dann bekommt man sie unbeschadet hinein.
3.Nun Gemüse und Hack in die Form schichten. Unterste Schicht ist Hack, oberste Schicht Wirsing. Fertg geschichtet mit Brühe übergießen. Mit Alufolie oder Deckel abgedeckt 1 Stunde bei 200° garen.
4.Alle Zutaten für die Brösel vermengen und auf den Auflauf geben. Bei gleicher Hitze nochmal 10 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
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