1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Kalbsschnitzel Beilagen

Wiener Schnitzel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1KG
Lauchzwiebelringe 100g
Gemüsebrühe 250ml
Essig 4El
Senf 1El
Salz, Pfeffer etwas
Radieschen frisch 150g
Öl 100ml
Kalbschnitzel8 je 90g
Sahne 40g
Eier 2
Mehl 50g
Semmelbrösel 125g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Kartoffeln ca. 25Minuten garen, abgießen, pellen und hobeln. Lauchzwiebeln, Brühe, Essig, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Radieschen mit3El Öl unterheben.

  • 2.2. Schnitzel abbrausen trockentupfen, würzen. Sahne Eier verrühren. Schnitzel in Mehl, Eiersahne, Bröseln wenden. In Rest Öl je Seite 4-5Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich