Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1KG |
Lauchzwiebelringe | 100g |
Gemüsebrühe | 250ml |
Essig | 4El |
Senf | 1El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Radieschen frisch | 150g |
Öl | 100ml |
Kalbschnitzel | 8 je 90g |
Sahne | 40g |
Eier | 2 |
Mehl | 50g |
Semmelbrösel | 125g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Kartoffeln ca. 25Minuten garen, abgießen, pellen und hobeln. Lauchzwiebeln, Brühe, Essig, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Radieschen mit3El Öl unterheben.
2.2. Schnitzel abbrausen trockentupfen, würzen. Sahne Eier verrühren. Schnitzel in Mehl, Eiersahne, Bröseln wenden. In Rest Öl je Seite 4-5Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Wiener Schnitzel“