1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi-Pfanne

Cabanossi-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend2 ½ kg
Cabanossiwรผrste2
Zwiebel gewรผrfelt1 dicke
Salz,Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Jetzt kommt wieder die dunkle Jahreszeit.Es wird kalt und man freut sich wieder auf ein deftiges Essen... Hier ein einfaches Kartoffelrezept...

    2.Die Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden

    3.Wรผrstchen und Zwiebeln wรผrfeln

    4.ร–l in einer hohen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben hineingeben.Am Besten in einzelnen Lagen und zwischendurch immer etwas salzen und pfeffern

    5.Unter gelegentlichem Umrรผhren das Ganze eine gute halbe Stunde brutzeln

    6.Wenn die Kartoffeln langsam anfangen weich zu werden,kann man die Wurst und Zwiebeln dazugeben.In dieser Phase decke ich die Pfanne mit einem Deckel ab.

    7.Die Wurst und Zwiebeln erst unterrรผhren,wenn sie weich geworden sind - das verhindert das unangenehme brรคunen der Zwiebeln.

    8.Jetzt alles unterrรผhren und nochmals abschmecken

    9.Einige meiner Probe-Esser liebten Hela-Gewรผrzketchup Curry delikat dazu.Wir hatten aber auch die Variante mit verschiedenen Blattsalaten - hier ist Euer Geschmack gefragt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCabanossi-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich