Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 ½ kg |
Cabanossiwürste | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 dicke |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Jetzt kommt wieder die dunkle Jahreszeit.Es wird kalt und man freut sich wieder auf ein deftiges Essen... Hier ein einfaches Kartoffelrezept...
2.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
3.Würstchen und Zwiebeln würfeln
4.Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben hineingeben.Am Besten in einzelnen Lagen und zwischendurch immer etwas salzen und pfeffern
5.Unter gelegentlichem Umrühren das Ganze eine gute halbe Stunde brutzeln
6.Wenn die Kartoffeln langsam anfangen weich zu werden,kann man die Wurst und Zwiebeln dazugeben.In dieser Phase decke ich die Pfanne mit einem Deckel ab.
7.Die Wurst und Zwiebeln erst unterrühren,wenn sie weich geworden sind - das verhindert das unangenehme bräunen der Zwiebeln.
8.Jetzt alles unterrühren und nochmals abschmecken
9.Einige meiner Probe-Esser liebten Hela-Gewürzketchup Curry delikat dazu.Wir hatten aber auch die Variante mit verschiedenen Blattsalaten - hier ist Euer Geschmack gefragt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Cabanossi-Pfanne“