1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandheringe mit Salatgarnitur ...

Schmandheringe mit Salatgarnitur ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hauptzutat:
Matjesfilets6 frische
Fรผr die Marinade:
Gurkensud2 Esslรถffel
Schmand200 g
Cornichons in Streifen2 kleine
Zwiebel gewรผrfelt1 kleine
Zitronensaft1 Esslรถffel
Zucker½ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Dill getrocknet etwas
AuรŸerdem:
von einer Salatgurke1 Stรผck
Tomate1
Bauern-Kartoffelsalat etwas
Zwiebel in Streifen½ kleine
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Marinade verrรผhren und รผber die Matjesfilets gieรŸen, dann mรถglichst รผber Nacht abgedeckt durchziehen lassen.

    2.Die Schmandheringe noch einmal abschmecken, eventuell nachwรผrzen, dann auf Tellern anrichten. Mit Zwiebelstreifen, Gurkenscheiben, Tomatenspalten und "Speck-Kartoffelsalat" (der steht bereits hier im Kochbuch) garniert zu frisch-gegarten Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmandheringe mit Salatgarnitur ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich