Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Spagetti 1Mal brechen | 200 Gramm |
Metzgerfleischsalat | 250 Gramm |
Fleischwurst | 100 Gramm |
Matjesfilet | 200 Gramm |
Fleischrotwurst | 100 Gramm |
Emmentaler Kรคse | 50 Gramm |
Apfel Boskop | 1 Stรผck |
Deligurken - groรes Glas | ¾ Glas |
hartgekochte Eier | 2 Stรผck |
Majonรคse | 3 EL |
Gurkenbrรผhe | ½ Tasse |
Senf mittelscharf | 1 EL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spagetti aldente kochen und mit kalten Wasser abspรผhlen.Alle Zutaten bis zu den Eiern in Streifen oder Wรผrfel schneiden und mit den Spagetti vermengen. Majo,Gurkenbrรผhe und Senf verrรผhren und zu den Spagetti geben.Gut mischen und mehrere Std. ziehen lassen.Am besten รผber Nacht.
2.Den Salat gab es bei Tante Else ,leider schon1983 verstorben,immer am 2. Weihnachtsfeiertag zu Onkels Geburtstag und am 3.Januar ,da hatte sie Geburtstag. Sie muรte immer die 3-fache Menge machen ,da jeder Gast immer ein Weckglas mit nach Hause bekam. Er eignet sich auch gut als Partysalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu โSpagettisalat - Tante Else -โ