Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Minutenschnitzel | 1 |
Rote Paprika | 1 |
Kleine Gewürzgurken | 4 |
Ei | 1 |
Mayonnaise | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Öl | 3 EL |
Bauernbrot | 1 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprikapulver, etwas Salz und Öl in einen Gefrierbeutel geben und das Schnitzel darin ca 20 Minuten marinieren. Die Gewürzgurken fein Würfeln und mit der Mayo verrühren, mit Salz und Pfeffer Abschmecken. Das Brot mit der Gurkenmayo bestreichen, das Schnitzel in etwas Marinade Braten und auf das Brot legen. Von der Paprika ein oder zwei Scheiben abschneiden und auf das Schnitzel legen. Jetzt schnell das Spiegelei in derselben Pfanne wie das Schnitzel braten und das fertige Eii auf das Brot legen. Deftig-lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Schnitzelbrot“