Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Vollkornspaghetti | 250 g |
Weizenkleie pro Portion | 5 EL |
Zwiebeln | 2 Stück |
Mineralwasser pro Portion | 6 EL |
Eier pro Portion | 2 Stück |
Maiskörner aus der Dose | 300 g |
Erbsen tiefgefroren | 300 g |
Öl | 4 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Baguette | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Spaghetti in kochendes Wasser geben, dazu Salz und Öl geben. Nach 10 Minuten kochen, abschütten, abschrecken und abtropfen lassen. Kleie und Wasser in einem Glas miteinander verrühren, dazu jeweils zwei Eier geben. Die Zwiebeln schälen, würfeln und dünsten. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Glas mit der Weizenkleie, dem Wasser und den Eiern hinzugeben. Nach ca. 3-4 Minuten das Omelett wenden und nochmals 1 Minute in der Pfanne lassen. Den Mais und die Erbsen in einem Topf nach Anweisung kochen. Das fertige Gemüse mit den Zwiebeln vermischen und in das Omelett geben. Abschließend mit Crème fraîche und Schnittlauch garnieren und mit Baguette servieren.
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vom
Kommentare zu „Spaghetti-Omelett gefüllt mit Mais, Zwiebeln und Erbsen, dazu Crème fraîche und Baguette“