Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Rote Bete / gibt es fertig zu kaufen ! | 500 g |
Schalotte oder kleine Zwiebel | 1 |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Meersalz | 1 TL |
Essig / Reisessig, Apfelessig oder Kräuteressig | 5 EL |
Petersilie | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete halbieren bzw. vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Schalotte abziehen und fein hacken. In ein Gefäß geben: Geschnittene Rote Bete, fein geschnittene Schalotte, 1 TL Senf, 1 TL Zucker, ½ TL Pfeffer, 1 TL Meersalz und 5 EL Essig. Alles vorsichtig vermischen/vermengen, abschmecken und auf Portionsschalen verteilen. Evtl. mit Petersilie oder Basilikum verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Rote Bete Salat“