Zutaten fรผr 4 Personen
schw.-fischerl | 1 |
Speck | 20 dag |
รถl, gewรผrze | etwas |
kartoffeln | etwas |
milch, butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
hasi-rezept
1.fischerl salzen u. in รถl bzw. schw-fett kurz anbraten, auskรผhlen lassen u. dann einschneiden der lรคnge nach; je nach geschmack mit senf (scharf, wรผrzig) bestreichen, speck darauflegen, zuklappen, man kann auch noch aussen mit speck umrunden oder kรคse, fischerl mit grillgewรผrz-mischung bestreuen u. in den bachofen damit; ca. eine halbe stunde nachziehen lassen bei 160 grad
2.Grad, wenn fertig - gut durchgebraten oder zart rosig - herausnehmen - mit brat-u.saftmeister eine safterl bereiten (v. der pfanne, wo kurz angebraten); inzwischen kann man das pรผrree fertigmachen u. knoblauch darunterrรผhren, kleine hรคubchen bilden u. auch kurz ins bachrohr zum รผberbacken, salat dazu mit gutem kernรถl, weissem รถl oder knoblauch/sauerrahm-marinade
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****9
vom
Kommentare zu โgschmackiges fischerlโ