Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schw.-fischerl | 1 |
Speck | 20 dag |
öl, gewürze | etwas |
kartoffeln | etwas |
milch, butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
hasi-rezept
1.fischerl salzen u. in öl bzw. schw-fett kurz anbraten, auskühlen lassen u. dann einschneiden der länge nach; je nach geschmack mit senf (scharf, würzig) bestreichen, speck darauflegen, zuklappen, man kann auch noch aussen mit speck umrunden oder käse, fischerl mit grillgewürz-mischung bestreuen u. in den bachofen damit; ca. eine halbe stunde nachziehen lassen bei 160 grad
2.Grad, wenn fertig - gut durchgebraten oder zart rosig - herausnehmen - mit brat-u.saftmeister eine safterl bereiten (v. der pfanne, wo kurz angebraten); inzwischen kann man das pürree fertigmachen u. knoblauch darunterrühren, kleine häubchen bilden u. auch kurz ins bachrohr zum überbacken, salat dazu mit gutem kernöl, weissem öl oder knoblauch/sauerrahm-marinade
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****9
vom
Kommentare zu „gschmackiges fischerl“