Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 500 |
Eier | 2 |
Prise salz | 1 |
milch | ½ |
Hackfleisch gemischt | 500 |
Spaghetti Bolognese Pulver | 2 |
Zwiebel | 1 |
Spargelcremsuppe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Eier und salz in eine Schรผssel geben und das ganze zu einem Teich anrรผhren . Milch dazugeben und mit umrรผhren. Hackfleisch und Zwiebeln in einer Pfanne braten und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Wasser dazu geben und die Pรคckchen fรผr Spaghetti Bolognese einrรผhren. Jetzt in einer Pfanne den Teig zu einem Pfannekuchen backen, von beiden Seiten goldbraun. Dann den fertig gebackenen Pfannnekuchen auf einen Teller legen und die Bolognese Soรe in den Kuchen einfรผllen und zur Hรคlfte umklappen. Spargelcremsuppe nach Anleitung zubereiten und รผber den fertigen Kuchen einen Suppenlรถffel drรผber geben. Schmeckt super Lecker , Gutes Gelingen und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu โPfannekuchen mit Hackfleisch und Spargelcremsuppeโ