Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 |
Eier | 2 |
Prise salz | 1 |
milch | ½ |
Hackfleisch gemischt | 500 |
Spaghetti Bolognese Pulver | 2 |
Zwiebel | 1 |
Spargelcremsuppe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Eier und salz in eine Schüssel geben und das ganze zu einem Teich anrühren . Milch dazugeben und mit umrühren. Hackfleisch und Zwiebeln in einer Pfanne braten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wasser dazu geben und die Päckchen für Spaghetti Bolognese einrühren. Jetzt in einer Pfanne den Teig zu einem Pfannekuchen backen, von beiden Seiten goldbraun. Dann den fertig gebackenen Pfannnekuchen auf einen Teller legen und die Bolognese Soße in den Kuchen einfüllen und zur Hälfte umklappen. Spargelcremsuppe nach Anleitung zubereiten und über den fertigen Kuchen einen Suppenlöffel drüber geben. Schmeckt super Lecker , Gutes Gelingen und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Pfannekuchen mit Hackfleisch und Spargelcremsuppe“