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Pfannekuchen mit Hackfleisch und Spargelcremsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500
Eier2
Prise salz1
milch½
Hackfleisch gemischt500
Spaghetti Bolognese Pulver2
Zwiebel1
Spargelcremsuppe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Eier und salz in eine Schüssel geben und das ganze zu einem Teich anrühren . Milch dazugeben und mit umrühren. Hackfleisch und Zwiebeln in einer Pfanne braten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wasser dazu geben und die Päckchen für Spaghetti Bolognese einrühren. Jetzt in einer Pfanne den Teig zu einem Pfannekuchen backen, von beiden Seiten goldbraun. Dann den fertig gebackenen Pfannnekuchen auf einen Teller legen und die Bolognese Soße in den Kuchen einfüllen und zur Hälfte umklappen. Spargelcremsuppe nach Anleitung zubereiten und über den fertigen Kuchen einen Suppenlöffel drüber geben. Schmeckt super Lecker , Gutes Gelingen und guten Appetit

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    Rezept von m****4
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