1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannekuchen mit Hackfleisch und Spargelcremsuppe

Pfannekuchen mit Hackfleisch und Spargelcremsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl500
Eier2
Prise salz1
milch½
Hackfleisch gemischt500
Spaghetti Bolognese Pulver2
Zwiebel1
Spargelcremsuppe1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Eier und salz in eine Schรผssel geben und das ganze zu einem Teich anrรผhren . Milch dazugeben und mit umrรผhren. Hackfleisch und Zwiebeln in einer Pfanne braten und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Wasser dazu geben und die Pรคckchen fรผr Spaghetti Bolognese einrรผhren. Jetzt in einer Pfanne den Teig zu einem Pfannekuchen backen, von beiden Seiten goldbraun. Dann den fertig gebackenen Pfannnekuchen auf einen Teller legen und die Bolognese SoรŸe in den Kuchen einfรผllen und zur Hรคlfte umklappen. Spargelcremsuppe nach Anleitung zubereiten und รผber den fertigen Kuchen einen Suppenlรถffel drรผber geben. Schmeckt super Lecker , Gutes Gelingen und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannekuchen mit Hackfleisch und Spargelcremsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich