1. Home
  2. Rezept
  3. Vermicelles-torte

Vermicelles-torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kastanienpüree400 gr.
Sahne5 dl
Trauben grün kernlos150 gr.
Tortenboden Biskuit1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sahne steif schlagen und mit der Hälfte des Kastanienpürees vorsichtig verrühren

    2.Trauben halbieren und ebenfalls unter die Masse geben

    3.Tortenboden (zweimal geschnitten) - unterer Abschnitt auf Teller geben und mit der Hälfte der Masse bestreichen. Zweiter Abschnitt darauflegen und die restliche Masse darüberverteilen, Deckel draufdrücken

    4.Restliches Kastanienpüree über die Torte verteilen und mit einige Trauben garnieren

    5.Am Besten über Nacht im Kühlschrank lassen - schmeckt am nächsten Tag noch besser

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu „Vermicelles-torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich