Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kastanienpüree | 400 gr. |
Sahne | 5 dl |
Trauben grün kernlos | 150 gr. |
Tortenboden Biskuit | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sahne steif schlagen und mit der Hälfte des Kastanienpürees vorsichtig verrühren
2.Trauben halbieren und ebenfalls unter die Masse geben
3.Tortenboden (zweimal geschnitten) - unterer Abschnitt auf Teller geben und mit der Hälfte der Masse bestreichen. Zweiter Abschnitt darauflegen und die restliche Masse darüberverteilen, Deckel draufdrücken
4.Restliches Kastanienpüree über die Torte verteilen und mit einige Trauben garnieren
5.Am Besten über Nacht im Kühlschrank lassen - schmeckt am nächsten Tag noch besser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu „Vermicelles-torte“