Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebouillonwürfel | 2 dl |
Schnittlauch | 2 Bund |
Scholle (Goldbutt) gegart | 800 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilipaste | 1 TL |
Sahne 10% Fett | 2 ½ dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüsebouillon in Bratpfanne aufkochen
2.Schnittlauch hacken und zur Bouillon geben
3.Goldbutt mit Pfeffer beidseitig würzen ebenfalls in die Pfanne geben, zugedeckt ca. 5 Min köcheln lassen
4.Sahne dazugeben, nochmals mit Pfeffer und Chilipaste würzen, nochmals ca. 2-3 Min. köcheln
5.Dazu passt Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu „Goldbutt gegart“