Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel-waschen+in Streifen schneiden | 500 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+würfeln | 3 |
Zucchini-putzen+in Stifte schneiden | 2 |
Zwiebeln-schälen,halbieren+in Scheiben schneiden | 2 |
Tomato Al Gusto Basilikum+etwas Wasser | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
etwas Pflanzencreme -oder Öl | etwas |
Soßenbinder oder Wasser/Mehl-Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in einer hohen Pfanne scharf anbraten.Gemüse hinzufügen und 5-10 min. mitschmoren.Mit Al Gusto + Wasser ablöschen.Den Brühwürfel einrühren, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und evtl. etwas andicken.
2.Entweder als Nudelpfanne oder auf Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Pute trifft Paprika & Zucchini“