Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse aus dem Kühlregal | 1 Päckchen |
Gemüsemischung tiefgefroren Brokkoli Möhren Blumenkohl | 250 gramm |
Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 50 Gramm |
Gemüsebrühe | ½ liter |
Emmentaler geraspelt | 150 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das noch tiefgekühlte Gemüse in die kochende Gemüsebrühe geben und 5 min leicht köcheln lassen. Für die Sosse habe ich 5 Esslöffel Brühe aus dem Gemüsetopf genommem dadrinnen habe ich auf kleiner Flamme den Schmelzkäse schmelzen lassen und dabei kräftig rühren brennt schnell an wenn der Käse fast geschmolzen ist einen grossen Esslöffel Creme Fraich unterheben und vom Herd nehmen.Die Tortellinis nach Packungsangabe kochen.Tortellinis in eine flache Auflaufform geben das Gemüse (Ohne die Brühe)dazwischen verteilen die Käsesosse drübergeben mit geriebenem Käse besteuen und 20 min bei 150 Grad im Backofen überbacken. Leider war der Akku vom Fotoapperat leer deshalb heute mal kein Bild vom fertigen Essen. Geschmeckt hat es super
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Tortellini im Gemüsebett mit Cremfrisch-Schmelzkäsesosse überbacken“