1. Home
  2. Rezept
  3. Pfanne "Mykonos"

Pfanne "Mykonos"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzelfleisch250 gr
Pflanzenöl4 TL
Gyros-Gewürz4 TL
Kartoffeln4
Zwiebeln2
grüne Bohnen400 gr
Gemüsebrühe200 ml
Krautsalat -ohne Sahne-4 EL
Zaziki2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in dünne Streifen schneiden. 2TL Pflanzenöl mit Gyros-Gewürz mischen und das Fleisch darin ca 1 Stunde marinieren. Kartoffeln in Spalten und Zwiebel in Ringe schneiden. Fleisch in 2 TL Pflanzenöl anbraten und herausnehmen.

  • 2.Kartoffelspalten, Zwiebelringe und grüne Bohnen im verbliebenen Bratfett dünsten, Gemüsebrühe aufgießen und alles ca 15 min schmoren lassen. Fleisch dazugeben und mit Gyros-Gewürz kräftig abschmecken. Pro Person mit 2 EL Krautsalat und 1 EL Zaziki servieren :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mausezahn1
    vom
    Profilbild von Mausezahn1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfanne "Mykonos"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich