Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzelfleisch | 250 gr |
Pflanzenöl | 4 TL |
Gyros-Gewürz | 4 TL |
Kartoffeln | 4 |
Zwiebeln | 2 |
grüne Bohnen | 400 gr |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Krautsalat -ohne Sahne- | 4 EL |
Zaziki | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in dünne Streifen schneiden. 2TL Pflanzenöl mit Gyros-Gewürz mischen und das Fleisch darin ca 1 Stunde marinieren. Kartoffeln in Spalten und Zwiebel in Ringe schneiden. Fleisch in 2 TL Pflanzenöl anbraten und herausnehmen.
2.Kartoffelspalten, Zwiebelringe und grüne Bohnen im verbliebenen Bratfett dünsten, Gemüsebrühe aufgießen und alles ca 15 min schmoren lassen. Fleisch dazugeben und mit Gyros-Gewürz kräftig abschmecken. Pro Person mit 2 EL Krautsalat und 1 EL Zaziki servieren :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu „Pfanne "Mykonos"“