Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hasenrollbraten | 1 ½ kg |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Möhren gewürfelt | 1 Stk. |
Soßenbinder dunkel | 2 EL (gestrichen) |
Pilze frisch | 200 gr. |
Spätzle oder | 500 gr. |
Semmelknödel | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Rollbraten in einem Ovalen-Bräter von allen Seiten gut anbraten, im eigenen Sud ca.30 min köcheln lassen.
2.Zwiebel,Knobi und Möhren würfeln. Den Braten aus den Bräter nehmen und nun Zwiebel ,Knobi und Möhren leicht an dünsten den Bratensaft dazu und auf kochen lassen, den Soßenbinder einrühren. Etwa 30 min noch leicht köcheln lassen.
3.Spätzle oder Semmelknödel zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Hasenrollbraten“