Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
biskuitbackhilfe | 1 beutel |
Mehl | 100 Gramm |
Stรคrke | 50 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Instant-Espressopulver | 3 TL |
Schlagsahne | 600 ml |
Sahnesteif | 5 TL |
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Puderzucker | 25 Gramm |
zuckerschrift weiร | etwas |
zuckerschrift braun | etwas |
schokoeier | 8 |
Kakaopulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std
1.Eier, 4 El Wasser, 150 Gramm Zucker, Vanillezucker, Biskuitbackhilfe 2-3 Minuten rรผhren. Mehl, Stรคrke, Backpulver darรผbersieben, unterheben. Backpapier in Springform 26 cm Durchmesser, Masse einfรผlllen. 20-25 bei 175 Grad backen, abkรผhlen lassen und den Boden halbieren.
2.Espresso mit 3 Tl heiรem Wasser รผbergieรen. Sahne, Sahnesteif, 50 Gramm Zucker Steif schlagen. 100 ml beiseite stellen. Espresso unter restliche Sahne heben. Hรคlfte der Sahne auf unteren Tortenboden verstreichen, zweiten Boden auflegen. Restliche Sahne darauf glatt streichen. 1 Stunde kรผhlen.
3.Aus dem Rohmarzipan mit dem Puderzucker verkneten. 5 Hรคschen formen und mit Zuckerschrift Gesichter malen. Die Beiseite gestellte Sahne auf die Torte verstreichen, mit Kakao bestรคuben und verzieren.
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vom
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