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Capuccino-Ostertorte

5 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
biskuitbackhilfe1 beutel
Mehl100 Gramm
Stärke50 Gramm
Backpulver1 TL
Instant-Espressopulver3 TL
Schlagsahne600 ml
Sahnesteif5 TL
Marzipan Rohmasse100 Gramm
Puderzucker25 Gramm
zuckerschrift weiß etwas
zuckerschrift braun etwas
schokoeier8
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Eier, 4 El Wasser, 150 Gramm Zucker, Vanillezucker, Biskuitbackhilfe 2-3 Minuten rühren. Mehl, Stärke, Backpulver darübersieben, unterheben. Backpapier in Springform 26 cm Durchmesser, Masse einfülllen. 20-25 bei 175 Grad backen, abkühlen lassen und den Boden halbieren.

  • 2.Espresso mit 3 Tl heißem Wasser übergießen. Sahne, Sahnesteif, 50 Gramm Zucker Steif schlagen. 100 ml beiseite stellen. Espresso unter restliche Sahne heben. Hälfte der Sahne auf unteren Tortenboden verstreichen, zweiten Boden auflegen. Restliche Sahne darauf glatt streichen. 1 Stunde kühlen.

  • 3.Aus dem Rohmarzipan mit dem Puderzucker verkneten. 5 Häschen formen und mit Zuckerschrift Gesichter malen. Die Beiseite gestellte Sahne auf die Torte verstreichen, mit Kakao bestäuben und verzieren.

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    Rezept von c****y
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