Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
biskuitbackhilfe | 1 beutel |
Mehl | 100 Gramm |
Stärke | 50 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Instant-Espressopulver | 3 TL |
Schlagsahne | 600 ml |
Sahnesteif | 5 TL |
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Puderzucker | 25 Gramm |
zuckerschrift weiß | etwas |
zuckerschrift braun | etwas |
schokoeier | 8 |
Kakaopulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std
1.Eier, 4 El Wasser, 150 Gramm Zucker, Vanillezucker, Biskuitbackhilfe 2-3 Minuten rühren. Mehl, Stärke, Backpulver darübersieben, unterheben. Backpapier in Springform 26 cm Durchmesser, Masse einfülllen. 20-25 bei 175 Grad backen, abkühlen lassen und den Boden halbieren.
2.Espresso mit 3 Tl heißem Wasser übergießen. Sahne, Sahnesteif, 50 Gramm Zucker Steif schlagen. 100 ml beiseite stellen. Espresso unter restliche Sahne heben. Hälfte der Sahne auf unteren Tortenboden verstreichen, zweiten Boden auflegen. Restliche Sahne darauf glatt streichen. 1 Stunde kühlen.
3.Aus dem Rohmarzipan mit dem Puderzucker verkneten. 5 Häschen formen und mit Zuckerschrift Gesichter malen. Die Beiseite gestellte Sahne auf die Torte verstreichen, mit Kakao bestäuben und verzieren.
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vom
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