1. Home
  2. Rezept
  3. Mohnmakronen

Mohnmakronen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
EiweiรŸ3
Zitronensaft1 TL
Zucker200 gr.
Mohnback250 gr.
Haselnรผsse gehackt50 gr.
Sultaninen50 gr.
Rum1 EL
Mehl12 EL (gestrichen)
Backoblaten etwas
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Sultaninen in Rum einlegen und zur Seite stellen. Das EiweiรŸ mit dem Salz und dem Zitronensaft steif schlagen. Nun den Zucker langsam einrieseln lassen und vermengen. Alles in eine Rรผhrschรผssel geben. Die Haselnรผsse und die Sultaninen unter den Eischnee heben.

    2.Nun den Mohnback dazugeben und untermengen. Solange Mehl dazugeben bis eine dickflรผssige Masse entstanden ist. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und mit Oblaten belegen. Nun mt einem Teelรถffel kleine Berge auf die Oblaten geben.

    3.In den auf 120 Grad vorgeheizten Backofen ( Umluft ) geben und ca. 50 - 60 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMohnmakronenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich