Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eiweiร | 3 |
Zitronensaft | 1 TL |
Zucker | 200 gr. |
Mohnback | 250 gr. |
Haselnรผsse gehackt | 50 gr. |
Sultaninen | 50 gr. |
Rum | 1 EL |
Mehl | 12 EL (gestrichen) |
Backoblaten | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1906 (455)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett25 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1906 (455)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett25 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Sultaninen in Rum einlegen und zur Seite stellen. Das Eiweiร mit dem Salz und dem Zitronensaft steif schlagen. Nun den Zucker langsam einrieseln lassen und vermengen. Alles in eine Rรผhrschรผssel geben. Die Haselnรผsse und die Sultaninen unter den Eischnee heben.
2.Nun den Mohnback dazugeben und untermengen. Solange Mehl dazugeben bis eine dickflรผssige Masse entstanden ist. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und mit Oblaten belegen. Nun mt einem Teelรถffel kleine Berge auf die Oblaten geben.
3.In den auf 120 Grad vorgeheizten Backofen ( Umluft ) geben und ca. 50 - 60 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โMohnmakronenโ