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Lammbraten aus Lammkeule hmm...Lecker!

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lammkeule1500 Gramm
Rosmarinzweig3 Stรผck
Knoblauchzehen4 Stรผck
Olivenรถl3 EL
Speck100 Gramm
WeiรŸwein Kabinett (trocken)200 ml
Petersilie gehackt1 EL
Semmelbrรถsel1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Lammkeule an verschiedenen Stellen mit einem Messer einstechen und mit Rosmarinzweigen und halbierten Knoblauchzehen einreiben; salzen und pfeffern. Den Backofen auf 200 Grad heizen.

    2.2/3 vom ร–l in einem groรŸen, Brรคter erhitzen, den Speck wรผrfeln und darin scharf anbraten. Die Lammkeule in das Fett geben und von allen Seiten anbraten. Mit Wein ablรถschen und die Flรผssigkeit um die Hรคlfte einreduzieren. Im Backofen etwa 75 Minuten garen, dabei mehrmals mit dem Bratensaft รผbergieรŸen.

    3.Petersilie, Semmelbrรถsel, und den Rest Olivenรถl vermischen. Die Lammkeule mit der WรผrzsoรŸe bestreichen und im Backofen noch weitere 15 Minuten im offenen Brรคter garen (bis eine kruste ensteht) lassen. Nach Ende der Garzeit die Lammkeule 10 Minuten ruhen lassen, dann das Fleisch aufschneiden, anrichten und mit dem Bratensaft รผbergiessen. Dazu Eine Beilage nach belieben servieren.

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    Rezept von g****n
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