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Geschmorte Lammstelzen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
kleine Schalotten300 g
Knoblauchzehen5
Knoblauchknolle1
Lammstelzen je 300 g)10
Olivenรถl2 EL
WeiรŸwein trocken300 ml
Lorbeerblรคtter2
Wacholderbeeren3
Zweige Rosmarin3
Lammfond200 ml
Tomaten frisch4
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten und Knoblauchzehen pellen, die Knoblauchknolle quer halbieren. Die Lammstelzen kalt abspรผlen und trockentupfen, salzen und pfeffern. Das Olivenรถl in einem groรŸen Brรคter erhitzen, die Lammstelzen rundherum darin anbraten. Schalotten, Knoblauchzehen und - knolle dazugeben, kurz mit anbraten, mit WeiรŸwein ablรถschen. Lorbeer, Wacholder und Rosmarin hinzufรผgen, im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 180 Grad 2 1/2 Stunden offen garen. Dabei die Stelzen alle 30 Minuten mit etwas Lammfond begieรŸen und ab und zu drehen. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten halbieren und in den Brรคter geben.

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    Rezept von F****y
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