Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
kleine Schalotten | 300 g |
Knoblauchzehen | 5 |
Knoblauchknolle | 1 |
Lammstelzen je 300 g) | 10 |
Olivenรถl | 2 EL |
Weiรwein trocken | 300 ml |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Wacholderbeeren | 3 |
Zweige Rosmarin | 3 |
Lammfond | 200 ml |
Tomaten frisch | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten und Knoblauchzehen pellen, die Knoblauchknolle quer halbieren. Die Lammstelzen kalt abspรผlen und trockentupfen, salzen und pfeffern. Das Olivenรถl in einem groรen Brรคter erhitzen, die Lammstelzen rundherum darin anbraten. Schalotten, Knoblauchzehen und - knolle dazugeben, kurz mit anbraten, mit Weiรwein ablรถschen. Lorbeer, Wacholder und Rosmarin hinzufรผgen, im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 180 Grad 2 1/2 Stunden offen garen. Dabei die Stelzen alle 30 Minuten mit etwas Lammfond begieรen und ab und zu drehen. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten halbieren und in den Brรคter geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
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