Zutaten für 2 Personen
Schmelzkäse | 2 Stk. |
Piri Piri Chilischote | 2 Stk. |
Jalapeño | 1 Stk. |
Captain Morgan Gold | 2 Tl |
Eier | 2 Stk. |
Öl | 1 Flasche |
Salz, Pfeffer, Mehl, Paniermehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Drei Teller aufstellen. In den ersten Mehl, im zweiten die Eier und verquirlen, im dritten Teller das Paniermehl parken.
2.Die Jalapeno waschen, vom Strunk trennen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Piri Piri abtropfen, klein schneiden. Schmelzkäse von der Verpackung befreien. Alles in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Captain Morgan würzen und alles vermengen.
3.Das Öl in einen großen Topf geben und erhitzen.
4.Aus der Käsemasse nun kleine Bällchen formen. Diese Bällchen dann Panieren in der Reinfolge der Teller. Mehl, Ei und Paniermehl. Dieser Vorgang wird dann noch einmal wiederholt nur ohne das Mehl.
5.Die Käsebällchen nun in das heiße Öl geben und goldbraun frittieren. Käsebällchen mit einer Schöpffkelle heraus holen und auf / mit Küchenrolle auskühlen lassen und trocken tupfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „CrazyChili Chili - Cheese Balls“