Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnibbelbohnen im Sommer frische | 1 Dose |
Dicke Rippe vom Schwein | 500 gr. |
Räucherspeck durchwachsen gewürfelt | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Kartoffeln mehlig gewürfelt | 300 gr. |
Birnen mit Saft | 1 Dose |
Bohnenkraut frisch oder getrocknet | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe klar | 250 ml |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (34)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (34)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Dicke Rippe mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Fleischbrühe kochen lassen.
2.Speck und Zwiebeln in etwas Magarine auslassen und die Kartoffeln und abgetropften Bohnen dazugeben. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Birnen mit dem Saft dazu, etwas Bohnenkraut und die Rippe mit der Flüssigkeit mit in den Kartoffeltopf. Alles mind. 1 Stund langsam köcheln lassen
3.Das Fleisch herausnehmen, den Eintopf abschmecken und bei zuviel Füssigkeit mit etwas Kartoffelpürree abbinden. Das Fleisch aufschneiden und alles zusammen servieren. Dazu schmeckt scharfer Senf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Fitzebohneneintopf“