1. Home
  2. Rezept
  3. Fitzebohneneintopf

Fitzebohneneintopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnibbelbohnen im Sommer frische1 Dose
Dicke Rippe vom Schwein500 gr.
Räucherspeck durchwachsen gewürfelt100 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Kartoffeln mehlig gewürfelt300 gr.
Birnen mit Saft1 Dose
Bohnenkraut frisch oder getrocknet etwas
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrühe klar250 ml
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Dicke Rippe mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Fleischbrühe kochen lassen.

    2.Speck und Zwiebeln in etwas Magarine auslassen und die Kartoffeln und abgetropften Bohnen dazugeben. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Birnen mit dem Saft dazu, etwas Bohnenkraut und die Rippe mit der Flüssigkeit mit in den Kartoffeltopf. Alles mind. 1 Stund langsam köcheln lassen

    3.Das Fleisch herausnehmen, den Eintopf abschmecken und bei zuviel Füssigkeit mit etwas Kartoffelpürree abbinden. Das Fleisch aufschneiden und alles zusammen servieren. Dazu schmeckt scharfer Senf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fitzebohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich