Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch | 500 g |
Strudel oder Pizzateig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Weißkraut reiben und mit Salz bestreuen.Das Ganze ca. eine Stunde stehen lassen.In der Zwischenzeit den Strudelteig herstellen.Aus Zeitgründen hatte ich mich diesmal für Pizzateig aus dem Kühli entschieden.Nun das Kraut dunkel anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Abkühlen lassen und auf den Teig geben und einrollen.Den Strudel Eiweiß bepinseln und für ca.30 min in den Backofen.(Mein Kraut war noch zu heiß,daher sieht mein Strudel diesmal nicht sehr schön aus :-( ) geschmeckt hats trotzdem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Krautstrudel“