Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hirschgulasch | 300 gr |
Zwiebeln | 3 große |
Möhren | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Wildfond | 500 ml |
Bratensaft nach geschmack | etwas |
Pfeffer, Salz, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett12,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch gut waschen und abtupfen. Die Zwiebeln enthäuten und in große Würfel schneiden, die Möhren ebenfalls enthäuten und in Würfel schneiden wie auch die Knoblauchzehen.
2.In einem großen Topf etwas öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch kurz erhitzen, dann das Fleisch und die möhren dazugeben und alles gut Braten lassen. Wenn das Fleisch von allen Seiten gut angebraten ist alles mit dem Fond übergießen. Alles gut einkochen lassen und ca 20 min ziehen lassen.
3.Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen und je nach geschmack mit Bratensaft verrühren. alles auf niedriger stufe etwas einkochen lassen und fertig. Schmeckt super mit Nudeln, Kartoffeln und Rotkraut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Hirschgulasch“