Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat | 200 gr. |
Scheiben magerer Schinken | 6 dรผnne |
SAlatkerne-Mix | 2 TL: |
Zwiebel | ½ |
Sherryesig | 2 cl. |
Himbeeressig | 1 cl. |
gehackte Krรคuter | 1 TL. |
Walnussรถl | 1 EL. |
gekochte Kartoffeln | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat putzen und waschen. Die Zutaten fรผr das Dressing in einem Mixer pรผrieren und etwas Wasser dazugeben . Salatkerne anrรถsten . Schinkenscheiben aufrollen. Den Salat auf 2 Tellern anrichten , Schinkenrรถllchen darauf verteilen . Vor dem Servieren das Dressing darรผber trรคufeln und mit Zwiebeln und Kernen garnieren . Anstatt Schinken in Scheiben shneiden , es passt auch gewรผrfelter Schinken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Kartoffeldressingโ