Zutaten für 4 Personen
Karlsbader Waffeln oder rechteckige Oblaten | 4 |
Füllung 1: | etwas |
Softfrüchte Feigen Aprikosen getrocknet | 75 g |
Haferflocken | 30 g |
Orangensaft | 25 ml |
Honig | 1 TL |
Füllung 2: | etwas |
Trockenpflaumen | 75 g |
Haferflocken | 30 g |
Orangensaft | 25 ml |
Honig | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Waffeln bzw. Oblaten auf die Größe der Vertiefungen zurecht schneiden. Dafür die Unterseite des Portionierers als Schablone verwenden und jeweils 1 Waffel bzw. Oblate in die Vertiefungen der Form legen.
2.Die Aprikosen im Tupper – Turbo – Chef zerkleinern. Haferflocken zugeben und ebenfalls zerkleinern. Zum Schluss mit Orangensaft und Honig verrühren. Die Masse auf die zwei Vertiefungen der Cool`N Snack, Form verteilen.
3.Die Trockenpflaumen im Tupper – Turbo – Chef zerkleinern. Haferflocken zugeben und ebenfalls zerkleinern. Zum Schluss mit Orangensaft und Honig verrühren.
4.Die Masse auf die zwei übrigen Vertiefungen der Cool`N Snack, Form verteilen. Mit dem Portionierer andrücken, dann jeweils eine zweite Waffel bzw. Oblate darauf legen und nochmals andrücken. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
5.Anschließend die Form umdrehen und den Inhalt stürzen. Am besten im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Frucht - Schnitten“