Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisches Fischfilet, z.B. Rotbarsch oder Seeteufel, anderer Fisch geht aber auch | 500 g |
rote Zwiebel | 1 St |
rote Chilischoten | 2 St |
Limetten | 1 St |
Koriander | 1 Bd |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fischfilet hauchdünn aufschneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Chilischoten kleinschneiden, Kerne wegtun. Limetten auspressen. Die Zutaten vermischen und durchziehen lassen. Koriander waschen, hacken und darüber streuen. Durch die Marinade und die Säure der LImette wird der rohe Fisch sozusagen gegart. Dazu frisches Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Cevice“