Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frisches Fischfilet, z.B. Rotbarsch oder Seeteufel, anderer Fisch geht aber auch | 500 g |
rote Zwiebel | 1 St |
rote Chilischoten | 2 St |
Limetten | 1 St |
Koriander | 1 Bd |
Salz | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fischfilet hauchdรผnn aufschneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Chilischoten kleinschneiden, Kerne wegtun. Limetten auspressen. Die Zutaten vermischen und durchziehen lassen. Koriander waschen, hacken und darรผber streuen. Durch die Marinade und die Sรคure der LImette wird der rohe Fisch sozusagen gegart. Dazu frisches Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu โCeviceโ