1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcrèmesuppe

Spargelcrèmesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 g
Sahne100 g
Gemüsebrühe1 l
Speisestärke1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen und in kochendem Wasserin etwa 10 Minuten weich garen. Abgießen, in Stücke scheiden, in Gemüsebrühe nochmals 10 Minuuten kochen lassen.

    2.Mit dem Zauberstab pürieren. Sahne und in Wasser gelöste Speisestärke zugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcrèmesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich