1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcremsuppe

Spargelcremsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spargelabschnitte und Schalen500 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Schlagsahne steif¼ Liter
Muskat1 Prise
Gries20 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Spargelstücken zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargelabschnitte in etwas Salzwasser zum kochen bringen , etwas ziehen lassen und durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen . Das Spargelwasser wieder aufsetzen und die Gemüsebrühe hinein geben , etwas Flüssigkeit abnehmen und den Grieß darin anrühren so das er keine Klumpen hat ,wieder in den Fond geben und aufkochen lassen. Das Ganze mit Peffer, Salz und Muskat abschmecken . Kurz vor dem servieren die steife Sahne unterziehen und mit Spargelstücken garnieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich