Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spargelabschnitte und Schalen | 500 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Schlagsahne steif | ¼ Liter |
Muskat | 1 Prise |
Gries | 20 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Spargelstรผcken zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargelabschnitte in etwas Salzwasser zum kochen bringen , etwas ziehen lassen und durch ein Sieb in einen anderen Topf gieรen . Das Spargelwasser wieder aufsetzen und die Gemรผsebrรผhe hinein geben , etwas Flรผssigkeit abnehmen und den Grieร darin anrรผhren so das er keine Klumpen hat ,wieder in den Fond geben und aufkochen lassen. Das Ganze mit Peffer, Salz und Muskat abschmecken . Kurz vor dem servieren die steife Sahne unterziehen und mit Spargelstรผcken garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu โSpargelcremsuppeโ