Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spargelabschnitte und Schalen | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Schlagsahne steif | ¼ Liter |
Muskat | 1 Prise |
Gries | 20 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Spargelstücken zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargelabschnitte in etwas Salzwasser zum kochen bringen , etwas ziehen lassen und durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen . Das Spargelwasser wieder aufsetzen und die Gemüsebrühe hinein geben , etwas Flüssigkeit abnehmen und den Grieß darin anrühren so das er keine Klumpen hat ,wieder in den Fond geben und aufkochen lassen. Das Ganze mit Peffer, Salz und Muskat abschmecken . Kurz vor dem servieren die steife Sahne unterziehen und mit Spargelstücken garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Spargelcremsuppe“