Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Salz | 1 TL |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Wasser | 1 ½ dl |
Hühnerbrühe | 1 ½ dl |
Rahm | 1 dl |
Zitronensaft | ¼ TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mehl mit Eier, Wasser und Salz mischen und zu einem Teig kneten und 30 min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen
2.2 Liter Wasser aufkochen, Spätzleteig durch Spätzlesieb ins kochende Wasser sieben, 2-3 min. Kochzeit.
3.Hühnerbrühe aufkochen, mit Rahm ablöschen und den Zitronensaft beifügen. Den geschnittenen Schnittlauch hinzugeben und 2-3 min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Spätzle an Kräutersose“