Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 250 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Schweineschmalz | 25 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 100 ml |
Olivenöl zum frittieren | etwas |
herber Honig "Heidehonig oder Tymianhonig, Lindenblütenhonig" | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Zucker, Schmalz Salz und Wasser zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten.Abgedeckt ca. 35 Min gehen lassen.
2.Den Teig dünn ausrollen und Rechtecke 10*20 cm schneiden. Eine dicke Scheibe Mozzarella so auf die Rechtecke legen, das man die andere Seite über den Mozzarella klappen kann. Den Rand fest zudrückenund überschüssigen Teig mit einem Messer abschneiden.
3.In Olivenöl bei 175 grad etwa 5 Minuten frittieren, bis sie Oben schwimmen. Den Honig ganz leicht warm werden lassen und über die Sebadas streichen. Heiß sevieren und essen.
4.Buon Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Sebadas Frittierte Teigtaschen mit Käsefüllung“