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Kohlrabieintopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch in Wรผrfel geschnitten3 kl.
Kartoffeln gewรผrfelt300 gr
sahen100 ml
Butter50 gr.
Brรผhwรผrfel2 st
Sauce Hollandaise1 Tรผte
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat etwas
WeiรŸwein trocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ca 1 Liter Wasser mit den beiden Brรผhwรผrfeln, etwas Salz Butter und Zucker aufkochen. Darin die Kartoffeln und Kohlrabi garen. Die Hollandaise nach Packungsanleitung mit der Sahne und Butter zubereiten, mit dem Wein und etwas Muskat nachwรผrzen. Kartoffeln und Kohlrabi abgieรŸen ( dabei etwas von der Kochflรผssigkeit auffangen) Alles mit der Hollandaise mischen. Bei Bedarf mit etwas Kochflรผssigkeit nachwรผrzen, Mit Salz, Pfeffer, Muskat und vielleicht noch etwas WeรŸwein abschmecken. Dazu ganz lecker Frikadellen.

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