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Kohlrabieintopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch in Würfel geschnitten3 kl.
Kartoffeln gewürfelt300 gr
sahen100 ml
Butter50 gr.
Brühwürfel2 st
Sauce Hollandaise1 Tüte
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat etwas
Weißwein trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ca 1 Liter Wasser mit den beiden Brühwürfeln, etwas Salz Butter und Zucker aufkochen. Darin die Kartoffeln und Kohlrabi garen. Die Hollandaise nach Packungsanleitung mit der Sahne und Butter zubereiten, mit dem Wein und etwas Muskat nachwürzen. Kartoffeln und Kohlrabi abgießen ( dabei etwas von der Kochflüssigkeit auffangen) Alles mit der Hollandaise mischen. Bei Bedarf mit etwas Kochflüssigkeit nachwürzen, Mit Salz, Pfeffer, Muskat und vielleicht noch etwas Weßwein abschmecken. Dazu ganz lecker Frikadellen.

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