Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch in Würfel geschnitten | 3 kl. |
Kartoffeln gewürfelt | 300 gr |
sahen | 100 ml |
Butter | 50 gr. |
Brühwürfel | 2 st |
Sauce Hollandaise | 1 Tüte |
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat | etwas |
Weißwein trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ca 1 Liter Wasser mit den beiden Brühwürfeln, etwas Salz Butter und Zucker aufkochen. Darin die Kartoffeln und Kohlrabi garen. Die Hollandaise nach Packungsanleitung mit der Sahne und Butter zubereiten, mit dem Wein und etwas Muskat nachwürzen. Kartoffeln und Kohlrabi abgießen ( dabei etwas von der Kochflüssigkeit auffangen) Alles mit der Hollandaise mischen. Bei Bedarf mit etwas Kochflüssigkeit nachwürzen, Mit Salz, Pfeffer, Muskat und vielleicht noch etwas Weßwein abschmecken. Dazu ganz lecker Frikadellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Kohlrabieintopf“