Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch in Wรผrfel geschnitten | 3 kl. |
Kartoffeln gewรผrfelt | 300 gr |
sahen | 100 ml |
Butter | 50 gr. |
Brรผhwรผrfel | 2 st |
Sauce Hollandaise | 1 Tรผte |
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat | etwas |
Weiรwein trocken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ca 1 Liter Wasser mit den beiden Brรผhwรผrfeln, etwas Salz Butter und Zucker aufkochen. Darin die Kartoffeln und Kohlrabi garen. Die Hollandaise nach Packungsanleitung mit der Sahne und Butter zubereiten, mit dem Wein und etwas Muskat nachwรผrzen. Kartoffeln und Kohlrabi abgieรen ( dabei etwas von der Kochflรผssigkeit auffangen) Alles mit der Hollandaise mischen. Bei Bedarf mit etwas Kochflรผssigkeit nachwรผrzen, Mit Salz, Pfeffer, Muskat und vielleicht noch etwas Weรwein abschmecken. Dazu ganz lecker Frikadellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu โKohlrabieintopfโ