Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Asiatische Schnellkochnudeln | 500 Gramm |
Chinakohl frisch | 150 Gramm |
Karotten | 2 |
Eier | 2 |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser für Nudeln aufsetzen und Chinakohl in Streifen schneiden (etwa 0.5 cm).
2.Karotten schälen und in kleine Streifen schneiden oder hobeln.
3.Nudeln abkochen, den Wok (wahlweise Pfanne) erhitzen und die Eier kurz anbraten und dann "verrühren", Nudeln, Chinakohl und Karotten dazugeben und unterheben.
4.Sojasoße nach belieben dazu geben und anbraten lassen, bis der Chinakohl ein wenig eingegangen ist. Nach belieben würzen und servieren. Guten Appetit (:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Ramen“