Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Streuselteig | etwas |
Mehl | 300 g. |
Backpulver | 1 Teel. |
Zucker | 100 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter weich | 160 g. |
Belag | etwas |
Marmelade | 6 Eßl. |
Butter geschmolzen | 150 g. |
Sahne | 3 Eßl. |
Kakaopulver | 1 Teel. |
Zimt | 1 Teel. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 80 g. |
Haselnüsse gemahlen | 250 g. |
Deko | etwas |
Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2283 (545)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett40,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2283 (545)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett40,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten für den Streuselteig vermengen und in eine 28 er Form drücken ( Dauerbackfolie nicht vergessen ). Teigboden mit Marmelade bestreichen.
2.Belagzutaten alle gut vermengen und auf der Marmelade verteilen, Ofen auf 180 Grad vorheizen und den Kuchen ca. 35 - 40 Minuten backen, in der Form auskühlen lassen.
3.Glasur im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit verzieren.
4.War sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Mein schneller Nusskuchen“