Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprikaschoten | 4 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Fleischbrรผhe / 3 TL instant | 600 ml |
Zwiebel | 1 |
Ingwer / 2-3 cm | 1 Stรผck |
Crรจme double | 125 g |
Butter | 2 EL |
Tabasco | 1 Spritzer |
Worcestersauce | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Ketchup manis | 1 EL |
einige Blรคtter Basilikum | etwas |
Crรจme Fraรฎche | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung Suppe
1.Paprika putzen, waschen und wรผrfen. Zwiebel abschรคlen und sehr wรผrfeln. Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. In einem Topf 2 EL Butter erwรคrmen und Zwiebel-, Ingwer- und Paprikawรผrfel darin andรผnsten. Mit Brรผhe ( 600 ml ) aufgieรen und bei ge-schlossenen Deckel ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit dem Mixstab sehr fein pรผrieren. Crรจme double und Tomatenmark ( 3 EL ) zugeben, mit Tabasco ( Spritzer ), Salz ( 1 TL ), Worcestersauce ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) wรผrzen/abschmecken. Noch einmal aufkochen und mit gehackten Basilikumblรคttern garniert und einen Klacks Crรจme fraรฎche servieren.
Tipp
2.Die Suppe kann man ohne Qualitรคtsverlust tags zuvor kochen und zum Servieren langsam in einem Topf erwรคrmen. Statt gelber Paprika kann man auch orange Paprika nehmen. Zum Gemรผse schneiden/wรผrfeln nehme ich meistens einen Kรผchenhelfer! ( siehe Bild -Kรผchenhelfer von Genius )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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