Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch, kleine runde | 1000 Gramm |
Salzwasser | etwas |
Knoblauchรถl | 2 Esslรถffel |
Koblauchzehen | 2 |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die geschรคlten Kartoffeln, am besten sehen kleinere gleichgroรe Kartoffeln aus, die dann auch nicht geteilt werden, in dem Salzwasser (ich verwende Bรคrlauchsalz aus meinem KB) mit dem Knoblauch und dem Knoblauchรถl zusammen etwa 20 Minuten gar kochen.
2.Die Kochflรผssigkeit abgieรen. Nach Belieben in eine Schรผssel geben und mit Parmesan bestreut servieren oder in eine Auflaufform geben und mit Parmesan bestreut fรผr einige Minuten unter den Grill des Backofens schieben und รผberbacken und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โKnoblauch- Parmesankartoffelnโ