Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch, kleine runde | 1000 Gramm |
Salzwasser | etwas |
Knoblauchöl | 2 Esslöffel |
Koblauchzehen | 2 |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die geschälten Kartoffeln, am besten sehen kleinere gleichgroße Kartoffeln aus, die dann auch nicht geteilt werden, in dem Salzwasser (ich verwende Bärlauchsalz aus meinem KB) mit dem Knoblauch und dem Knoblauchöl zusammen etwa 20 Minuten gar kochen.
2.Die Kochflüssigkeit abgießen. Nach Belieben in eine Schüssel geben und mit Parmesan bestreut servieren oder in eine Auflaufform geben und mit Parmesan bestreut für einige Minuten unter den Grill des Backofens schieben und überbacken und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Knoblauch- Parmesankartoffeln“