1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch- Parmesankartoffeln

Knoblauch- Parmesankartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch, kleine runde1000 Gramm
Salzwasser etwas
Knoblauchรถl2 Esslรถffel
Koblauchzehen2
Parmesan frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die geschรคlten Kartoffeln, am besten sehen kleinere gleichgroรŸe Kartoffeln aus, die dann auch nicht geteilt werden, in dem Salzwasser (ich verwende Bรคrlauchsalz aus meinem KB) mit dem Knoblauch und dem Knoblauchรถl zusammen etwa 20 Minuten gar kochen.

    2.Die Kochflรผssigkeit abgieรŸen. Nach Belieben in eine Schรผssel geben und mit Parmesan bestreut servieren oder in eine Auflaufform geben und mit Parmesan bestreut fรผr einige Minuten unter den Grill des Backofens schieben und รผberbacken und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauch- Parmesankartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich