Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Strudel-Mรผrbteig Finis Feinstes | 2 Pkg. |
Marillenmarmelade | etwas |
รpfel mittelgroร | 4 Stk. |
Rosinen | etwas |
Zimt gemahlen | etwas |
Vanillezucker | 1 Pkg. |
Zitronensaft | etwas |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1694 (404)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1694 (404)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die erste Teigplatte auf einem Backblech aufrollen. Mit Marillenmarmelade bestreichen.
2.รpfel schรคlen und hobeln und auf der Teigplatte verteilen. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Mit Vanillezucker und Rosinen bestreuen.
3.Die zweite Teigplatte darรผberlegen und mit einer Gabel mehrmals anstechen. Mit dem verquirltem Ei bestreichen und mit Ober-/Unterhitze bei 190ยฐC ca. 20-30 min. backen.
4.Eine ganz schnelle sรผรe Sache. Habe so Teigplatten immer zu Hause, fรผr den Fall aller Fรคlle. Mein Mann ist kein Mehlspeis-Tiger, aber er hat heute nach dem Mittagessen eine groรe Schnitte dieses Apfelkuchens verputzt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu โApfelkuchen "Ruck-Zuck"โ