1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen "Ruck-Zuck"

Apfelkuchen "Ruck-Zuck"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Strudel-Mรผrbteig Finis Feinstes2 Pkg.
Marillenmarmelade etwas
ร„pfel mittelgroรŸ4 Stk.
Rosinen etwas
Zimt gemahlen etwas
Vanillezucker1 Pkg.
Zitronensaft etwas
Ei verquirlt1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die erste Teigplatte auf einem Backblech aufrollen. Mit Marillenmarmelade bestreichen.

    2.ร„pfel schรคlen und hobeln und auf der Teigplatte verteilen. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Mit Vanillezucker und Rosinen bestreuen.

    3.Die zweite Teigplatte darรผberlegen und mit einer Gabel mehrmals anstechen. Mit dem verquirltem Ei bestreichen und mit Ober-/Unterhitze bei 190ยฐC ca. 20-30 min. backen.

    4.Eine ganz schnelle sรผรŸe Sache. Habe so Teigplatten immer zu Hause, fรผr den Fall aller Fรคlle. Mein Mann ist kein Mehlspeis-Tiger, aber er hat heute nach dem Mittagessen eine groรŸe Schnitte dieses Apfelkuchens verputzt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sonja54
    vom
    Profilbild von sonja54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelkuchen "Ruck-Zuck"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich