1. Home
  2. Rezept
  3. Petit Fours

Petit Fours

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl3 Tassen
Zucker2 Tassen
Eier3
Selter1 Tasse
Öl1 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Zitronenschale gerieben1 halbe
Marmelade nach Geschmack etwas
Nutella etwas
Marzipan Rohmasse etwas
Puderzucker1 Packung
Lebensmittelfarbe etwas
Zuckerdekor etwas
Zuckerschrift zum bemalen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Für den Teig alle Zutaten zusammen mischen und auf einem Backblech flach verteilen. 2. Den Teig bei ca 180 Grad (Umluft) ca. 20 - 25 min backen lassen. 3. in der Zwischenzeit die Marzipanrohmasse ausrollen. 4. Nachdem der Bodenteig ausgekühlt ist, diesen zu 2 bis 3 gleichgroßen Rechtecken teilen. 5. auf dem 1. Rechteck das Marzipan legen und entweder den nächsten Boden, oder wer nur 2 Boden gemacht hat, die Marmelade oder Nutella streichen. (ich habe zwei verschiedene Sorten gemacht) 6. Nach der Marmeladenschicht den letzten Boden auflegen. Anschließend in kleine Stücke teilen. 7. Den Guss aus dem Puderzucker und der Lebensmittelfarbe herstellen. 8. Diesen auf die kleinen Stücke geben und nach Belieben mit dem Dekor und Zuckerschrift verzieren. Wer keinen Zuckerguss mag oder wem dieser zu süß ist, kann auch Kuvertüre nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Snooky87
    vom
    Profilbild von Snooky87

Auch lecker

Kommentare zu „Petit Fours“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich